Rote Beete Frapee mit Ziegenmilch und Trüffelravioli
Zehn Gourmetstationen erwarten die 500 Gäste beim Grand Schlemm am 11. Mai auf der Insel Usedom. Eröffnet wird die 8. ku…
Zehn Gourmetstationen erwarten die 500 Gäste beim Grand Schlemm am 11. Mai auf der Insel Usedom. Eröffnet wird die 8. ku…
Rechtzeitig zum Start der Grillsaison: Zwei Studenten der Universität Hohenheim haben mit einem neuartigen Grill-Dessert…
Jede Tafel von Hand geschöpft und variantenreich - Der Webshop www.meine-bioschokolade.de der Schokomanufaktur eisenherz…
Bundeslandwirtschaftsministerin Ilse Aigner hat am Freitag am Rande der "Grünen Woche" in Berlin die neue "Landfibel" v…
A la Bolognese, à la Carbonara oder à la Arrabiata? Nudeln gehören zu den beliebtesten Lebensmitteln der Deutschen. Über…
Dass Karotten gut für die Augen sind, ist bekannt. Doch es gibt einige Gemüsesorten, mit denen die Karotte nicht mithalt…
Nach der Tomate ist sie der Deutschen liebstes Gemüse: die Möhre. Von Juni 2011 bis Mai 2012 kauften die Bundesbürger du…
Die weltbeste Nachwuchs-Chefköchin kommt vom Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim: sie heißt Christina Merz…
Wie schon in den letzten Jahren hatten die ABC-Schützen in den Landkrei-sen Mühldorf, Altötting und erstmals auch Trauns…
Wie schon in den letzten Jahren hatten die ABC-Schützen in den Landkreisen Mühldorf, Altötting und erstmals auch Traunst…