Wiesn-Schmankerl für zuhause: Bayrische Reiberdatschi
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Der Sommer neigt sich langsam aber sicher dem Ende entgegen – während hierzulande damit auch kältere Temperaturen und kü…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Wenn sich vier Pfoten und (mindestens) zwei Beine miteinander auf Wanderschaft begeben, sind unvergessliche Erlebnisse g…
Bio in der Nähe erleben: Das steckt hinter den BioWochen NRW, in denen Betriebe vom 24. August bis zum 8. September auch…
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Das Gold der Heide: Die Heidekartoffel, gedeiht rund um Bad Bevensen besonders gut. Jedes Jahr wird sie in großen Mengen…
MONTAG Tanz- und Körpertherapie Jeden Montag, 15:00 Uhr, Treffpunkt: in der Tourist-Information Leichtfüßig von Kopf…
Gailingen. Eine Geschichte, die Mut macht und Hoffnung gibt ist die Geschichte von Darius Braun. Er war am 18. Juli in d…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…