Peter Ufer & Frank Fröhlich: Feixen im Advent
In seinem Buch und Bühnenprogramm „Feixen im Advent“ erzählt Peter Ufer von einem Sachsen, der den Advent kaum aushält.…
In seinem Buch und Bühnenprogramm „Feixen im Advent“ erzählt Peter Ufer von einem Sachsen, der den Advent kaum aushält.…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Gunter Böhnke, Kristina vom Dorf: Säggs’sch fast vergessen 02.11. 19.30 Uhr academixer-Keller „Wir wollen wieder Säc…
Am Anfang des dritten der insgesamt fünf aktuellen digitalen Sonderangebote dieses Newsletters, die wie immer eine Woche…
Am 17. September 2023 laden über 40 Veranstaltungen dazu ein, die Füße zu vertreten, die Seele baumeln zu lassen, den Wi…
Am 31. Juli ist Tag der Lebensmittelvielfalt. Was darf dabei nicht fehlen? Natürlich die Kartoffel. Denn sie ist nicht…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Ab sofort setzt Popp Feinkost neue wie auch bekannte Feinkostsalate der Marke Nadler im Lebensmittelhandel unter dem Slo…
Mit einem abendlichen Spaziergang und köstlichen Speisen vom Grill, können alle Besucher des Wildparks in der Südheide d…
Jule Bonsels heißt die neue Rheinische Kartoffelkönigin. Die 22-Jährige wurde in diesem Jahr vom Rheinischen Landwirtsch…