Wiesn-Schmankerl für zuhause: Bayrische Reiberdatschi
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
MONTAG Tanz- und Körpertherapie Jeden Montag, 15:00 Uhr, Treffpunkt: in der Tourist-Information Leichtfüßig von Kopf…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Schweizer Kartoffelbranche setzt sich ehrgeizige Ziele Swisspatat, die Organisation der Schweizer Kartoffelbranche,…
In seinem vierten Abenteuer bekommt es „Paul – der Hund vom Bauernhof“ mit Wildschweinen zu tun, die in einen Kartoffela…
Die Odenwälder Kartoffelwochen, die vom 16. September bis zum 03. Oktober 2023 stattfinden, erleben in diesem Jahr ihre…
Der Anbau der Kartoffel begann vor rund 10.000 Jahren in den Anden Südamerikas und erobert noch heute die Küchen der Wel…
Am 31. Juli ist Tag der Lebensmittelvielfalt. Was darf dabei nicht fehlen? Natürlich die Kartoffel. Denn sie ist nicht…
Am 31. Juli ist Tag der Lebensmittelvielfalt. Was darf dabei nicht fehlen? Natürlich die Kartoffel. Denn sie ist nicht…
Heiß, deftig und einfach lecker – eine selbst gekochte Kartoffelsuppe oder ein Kartoffeleintopf wärmen an kalten Tagen M…