Nur Kürbis im Kopf? Dann macht’s Euch schaurig-schön.
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…
Bohnen sind bei der Hilcona seit knapp 90 Jahren eines der wichtigsten Verarbeitungs-gemüse.Grüne Bohnen sind beliebt be…
Stets zur Sommerzeit begibt sich die Wirtschaftsförderung Kreis Kleve (Kreis-WfG) auf Tour zu Firmenbesuchen bei ausgewä…
Zur Grundsteinlegung des Projekts „Siemensstadt Square“ erklärt UVB-Hauptgeschäftsführer Alexander Schirp: „In der neue…
Zuerst knuspert er zart und honig-mandelig, bevor seine feine aromatische Nougatfüllung langsam am Gaumen zergeht: Der F…
Ob Vollkorn-, Dinkel- oder Weißbrot – die Deutschen lieben Brot in seiner ganzen Vielfalt. Wer sein Brot am liebsten noc…
Nüsse und Äpfel, Zimtsterne, Lebkuchen, Marzipan… Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch das der gan…
Neben dem Klimawandel gibt es noch weitere existenzielle Bedrohung der Menschheit, beispielsweise der Verlust an Biodive…
Besitzer eines Walnussbaumes haben derzeit viel zu tun. Denn momentan läuft die Ernte der Walnüsse auf Hochtouren, beric…
uperfood, superlecker – Superhafer. Viele wissen, dass HAFERVOLL für seine Produkte schon immer Bio-Hafer verwendet, de…