Herbstlicher Genuss: wärmende Kartoffel-Rezepte für gemütliche Tage
Mit dem Herbst steht uns eine neue Jahreszeit bevor, die mit ihrer kühlen Atmosphäre und dem bunten Laub eine besondere…
Mit dem Herbst steht uns eine neue Jahreszeit bevor, die mit ihrer kühlen Atmosphäre und dem bunten Laub eine besondere…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Gelebte Traditionen haben oft einen wertvollen Kern: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgespro…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Wenn der Winter langsam zu Ende geht und der Frühlingsbeginn nicht mehr lange auf sich warten lässt, sehnen wir uns nach…
Rechtzeitig zur beginnenden Adventszeit stehen auch in 207 Metern Höhe weihnachtliche Speisen ganz oben auf der Karte. D…
Wenn der Winter langsam zu Ende geht und der Frühlingsbeginn nicht mehr lange auf sich warten lässt, sehnen wir uns nach…
Am 1. November ist World Vegan Day, der Welttag der veganen Ernährung. Die steigende Gästenachfrage nach rein pflanzlich…
Heiß, käsig und unglaublich lecker – im Herbst ist der ideale Zeitpunkt, um den Ofen wieder in Betrieb zu nehmen und sic…