Fisch zu Ostern? Am besten aus nachhaltiger Herkunft!
Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festlich…
Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festlich…
Damit 2021 gesund, genussreich und nachhaltig zugleich starten kann, veröffentlicht der Marine Stewardship Council (MSC)…
Bewerbungen für den Ocean Stewardship Fund 2021 ab sofort möglich Teilnehmen können (Nachwuchs-)Wissenschaftler und Fisc…
EDEKA als erster deutscher Lebensmittelhändler mit MSC-zertifiziertem Zander in der Eigenmarke Eigenmarken-Tiefkühl-Lac…
MSC fordert weltweite Umsetzung konkreter Maßnahmen zum Schutz der Meere Dringender Appell an Teilnehmer des UN-Biodive…
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Ein Interview mit Stefanie Kirse, Leiterin des MSC (Marine Stewardship Council) für Deutschland, Österreich, Schweiz anl…
Die jüngsten Ergebnisse des zweijährigen Bewertungsprozesses ebnen den Weg für die MSC-Zertifizierung der japanischen La…
Internationale Studie anlässlich des Welttags der Meere verweist auf positiven Verbraucher-Aktivismus in vielen Ländern.…
Die Erzeugergemeinschaft der Nord- und Ostseefischer erhält als Teil und im Namen der MSC-zertifizierten Gemeinsamen Gru…