Wie schmeckt die Zukunft: Lebensmittelwirtschaft zeigt auf der Grünen Woche 2023 Innovationen für mehr Nachhaltigkeit
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Präses Dr. Thorsten Latzel ruft dazu auf, in den Gottesdiensten an Heiligabend und Weihnachten für Brot für die Welt zu…
Ein solches Abonnement gab es noch nie: Treedom, die erste Webplattform, mit der man Bäume virtuell pflanzen und deren r…
CDP bewertet Nachhaltigkeitsengagement von Beiersdorf mit Bestnote für Ziele, Fortschritt und Transparenz bei Klima, Wa…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Heute steht das Thema biologische Vielfalt im Mittelpunkt der Diskussion auf der COP27. Wissenschaftler schätzten in ein…
Fields of Opportunity-Event auf Bayer ForwardFarm am 17. Oktober 2022 präsentiert branchenführende Lösungen des Unterneh…
Eigentlich gäbe es weltweit genügend Nahrung, um alle Menschen satt zu machen. Doch während die westlichen Industrienati…
Seit über 35 Jahren ist die Adventistische Entwicklungs- und Katastrophenhilfe ADRA Deutschland mit Projekten in vielen…
Ein Geschenk mit Sinn – so etwas suchen alle, vor allem in Zeiten von Klimawandel, Unsicherheit, steigenden Preisen und…