Hochschule Osnabrück zeigt interaktive Wanderausstellung „Klimagourmet Wuppertal“
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…
Gesund und lecker essen, gleichzeitig das Klima schonen und Plastik sparen – das möchten immer mehr Menschen. Doch wie k…
Klimagourmet 2.1 im Museum Angewandte Kunst findet in diesem Jahr rund um das Thema Pilze statt. Für den Menschen sind s…
Alle wollen den Klimaschutz. Aber niemand will sich einschränken. Den einzelnen Konsumenten traut Dr. Michael Kopatz vom…
Vom 22. bis 30. September findet in Frankfurt die Klimagourmet-Woche 2016 mit einem Aktionsprogramm rund um nachhaltigen…
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grüngesinnten Ideen gemacht. Am – zwischenzeitlichen – Ende der Suc…
„Ein Ballon für das Klima“ – unter diesem Motto startete heute die Kampagne „Große Küche auf kleiner Flamme“ im Rahmen d…
Wie viel CO2 haben wir auf dem Teller, wenn wir ein Steak essen? Ist regionales Gemüse immer klimafreundlicher als impor…
Am Montag, 8. November, beginnen in der Orangerie im Günthersburgpark die Aktionswochen "21 Tage Zukunft - Nachhaltigkei…