Wild und zahm - Rapsöl-Pesto mit Kräutern
Rapsöl ist ein Alleskönner in der Küche. Besonders in der Sommer- und Grillzeit eignet es sich hervorragend, um frisches…
Rapsöl ist ein Alleskönner in der Küche. Besonders in der Sommer- und Grillzeit eignet es sich hervorragend, um frisches…
Jetzt im Spätsommer findet die Tomatenernte statt – die perfekte Gelegenheit sich den Prozess der Haltbarkeitsmachung vo…
Alfons Schuhbeck ist für die gastronomische Betreuung während der Bayerischen Landesausstellung 2016 "Bier in Bayern" ve…
Nach der 40-tägigen Fastenzeit steht Ostern dieses Jahr schon Ende März vor der Tür. Wer seine Liebsten zum Oster-Essen…
Die Deutschen mögen es heiß: Um auch an kalten Tagen Energie zu tanken, gibt es kaum etwas Wirksameres als eine wärmende…
Schön angelegt ist der Teich eine Oase der Ruhe und somit Balsam für die Seele. Was die Besitzer oft nicht wissen: Viele…
In der kalten Jahreszeit verleihen heimische Kräuter vielen Gerichten einen Vorgeschmack auf den Frühling. Beliebtestes…
Alle Jahre wieder landen am Weihnachtsabend bei vielen Leuten in Deutschland Würstel mit Kartoffelsalat auf den Tellern…
A la Bolognese, à la Carbonara oder à la Arrabiata? Nudeln gehören zu den beliebtesten Lebensmitteln der Deutschen. Über…
Pünktlich zu Halloween stehen ausgehöhlte Kürbisse jetzt in vielen Fenstern. Die dickleibigen Verwandten der Gurken und…