Barnhouse Krunchy jetzt mit 100% regionalen Hafer- und Dinkelflocken
Die 100-Prozent-Marke ist erreicht: Ab der Ernte 2020 backt Bio-Pionier Barnhouse seine Krunchys ausschließlich mit den…
Die 100-Prozent-Marke ist erreicht: Ab der Ernte 2020 backt Bio-Pionier Barnhouse seine Krunchys ausschließlich mit den…
Organisches Umsatzwachstum um 4,5 Prozent Erfreuliche Entwicklung im In- und Ausland Zahlreiche Akquisitionen im Ausland…
Fast 150 Produkte waren in diesem Jahr für die Good Food Awards der Magazine MEN’S HEALTH und WOMEN’S HEALTH im Rennen –…
Weniger Zucker, mehr Regionalität, ohne Palmöl – damit überzeugt Krunchy Joy. Mit der Knuspermüsli-Reihe setzt der Mühld…
Seit 1979 war die Barnhouse Naturprodukte GmbH in den Händen ihrer Gründer Sina Nagl und Neil Reen. Nach 40 Jahren wurde…
Das Wildbienen-Projekt BARNHOUSE BEE WILD geht erneut an den Start. Dieses Jahr stattet der Bio-Pionier aus Mühldorf/Obe…
Rund 140 Anbieter laden am kommenden Wochenende zum Probieren und Kaufen ihrer veganen Produkte ein. VeggieWorld präsent…
Aufgrund der überwältigenden Resonanz setzt der Bio-Knuspermüsli-Hersteller Barnhouse auch 2019 sein Wildbienen-Projekt…
Mit einem Projekt zur Wiederansiedlung von Ackerwildkräutern geht Barnhouse, Bio-Knuspermüsli-Hersteller aus Mühldorf/Ob…
Weniger Zucker, mehr Regionalität, ohne Palmfett: Krunchy Joy, die neueste Knuspermüsli-Kreation des Mühldorfer Biopioni…