Gastronomische Akademie Deutschland zeichnet Peter Meyer Verlag aus
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
„Der Schwergewichtskampf im Vollkontakt-Grillen“ (Laura Wontorra) und eine riesige Herausforderung für den Koch-King! Be…
Azubi-Teams aus den Städten Bad Honnef und Leinefelde-Worbis, dem Landkreis Freyung-Grafenau, dem Hohenlohekreis, der Ve…
Die Niederschläge im Frühling und Sommer lassen Pilzfreunde schon jetzt auf eine gute Pilzsaison 2023 hoffen. Doch der G…
Neue, schnelle Bio-Gerichte aus der Bohlsener Mühle. Vier innovative Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und dre…
30 Rezepte auf 90 Seiten – was nach einem patenten Kochbuch klingt, wurde nun vorgestellt: der „Masterplan Hoherodskopf“…
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums von Rosenberg Ayurveda veranstaltet die Europäische Akademie für Ayurveda dieses Ja…
Jedes Jahr wird eine wegweisende Arbeit mit dem Preis der Deutschen Leberstiftung ausgezeichnet. 2023 geht der Publikati…
Um die Elimination der Hepatitis C in Deutschland zu unterstützen, haben die Deutsche Leberstiftung und AbbVie Deutschla…
Am 8. Juni 2023 findet unter der Leitung des Global Liver Institute (GLI) der Internationale NASH-Tag („International NA…