Mit Küchenchefs den Kochlöffel schwingen
Koch- und Kulinarik-Reisen sind beliebter denn je. Immer mehr Hotels bieten Genießern, die es exklusiv und ausgefallen m…
Koch- und Kulinarik-Reisen sind beliebter denn je. Immer mehr Hotels bieten Genießern, die es exklusiv und ausgefallen m…
"Der Botschafter Asiens an der Ostsee", so bezeichnet ihn die Süddeutsche Zeitung. "Vielsei-tig stilsicher und facettenr…
Konrad Reich, profiliertester Kenner der Werke und persönlicher Freund Ehm Welks, hat sein Leben nacherzählt und die Jah…
Liebhabern guter griechischer Küche verrät der Griechenland-Spezialist Attika Reisen einige Geheimtipps. Ob gemütlich-tr…
Sein Bestseller "Fingerfood" wurde zum "Besten innovativen Kochbuch der Welt" gekürt. Über 6000 Bücher aus 107 Länder…
Kochen ist Frauensache? So ein Unsinn, sagt der KLATSCHMOHN Verlag aus Rostock, »Männer können das auch«! Spielend führt…
VITAL, das große Fitness- und Gesundheitsmagazin aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht Rezept-Sonderheft…
Im Herbst 2008 startet Deutschlands führende Frauenzeitschrift BRIGITTE in Zusammenarbeit mit dem Gräfe und Unzer Verlag…
"Das Essen hier ist sehr günstig und gesund. Ich bin völlig begeistert und kann es nur empfehlen", sagte Nico Kossack (2…
Dass sich der Koch Andreas Pöschel bestens mit Lebensmitteln auskennt, kommt dem Foodstylisten Andreas Pöschel bei seine…