Maximal flexibel und intuitiv - die neuen Kochfelder von Miele mit Vollflächeninduktion
Unangefochtene Königsklasse bei den Kochfeldern ist die Vollflächeninduktion, denn hier sind der Freiheit beim Kochen k…
Unangefochtene Königsklasse bei den Kochfeldern ist die Vollflächeninduktion, denn hier sind der Freiheit beim Kochen k…
Einen Fisch im Eisblock garen, oder ein Kalbsfilet im Bienenwachsmantel? Ohne dass Eis und Wachs dabei schmelzen? Es ist…
Passend zum Miele-Messemotto „Revolutionary Excellence“ steht die aktuelle Küchenmeile für den Gütersloher Familienkonze…
Mehr als 23.000 Besucher sahen in Mailand Mieles Vision von der Küche der Zukunft „The Invisible Kitchen“. Das Miele-Eve…
Vakuumieren ist eine bewährte Methode, um Lebensmittel länger frisch zu halten und bedarfsgerecht zu portionieren. In de…
Wer beim Kochen auf konventionelle Strahlungsheizkörper setzt, findet mit dem Miele-Glaskeramikkochfeld KM 5812 ein sehr…
Sterne-Küche trifft Streetfood-Szene - mit diesem Konzept will die Hauptstadt jetzt auch kulinarisch an die Spitze und h…
Gerade beim Kochen schwört manch einer auf handliche Drehknebel. Wer diese klassische Bedienvariante mit moderner Indukt…
Miele startet eine Produktoffensive bei Dunstabzugshauben. Neben neuen Geräten, die in den kommenden Monaten auf den Mar…
Wenn im Berliner Olympiastadion das runde Leder rollt, Rockstars ihre Fans begeistern oder Firmen zu Events einladen, ko…