Buchankündigung: »Slow Food Genussführer 2025/26«
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens richtig gute Häuser entdecken, die nach Slow Food-Kriterien unbedingt…
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Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
In Stuttgart präsentieren internationale Regionalmannschaften die Köstlichkeiten ihrer Heimat einem breiten Publikum. Di…
Vom 10. bis 14. März 2023 öffnet die INTERNORGA als Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wieder ihre Türen in den Hamburge…
Cremiger Hummus oder knusprige Falafel: Die Levante Küche liegt voll im Trend und überzeugt mit der Kombination aus viel…
René Dittrich vom Alt Wyk auf Föhr verteidigt seinen Michelin-Stern zum zehnten Mal in Folge. Vor elf Jahren eröffnete e…
Mit dem neuen Gastronomiekonzept "Cannstatt kocht" versorgt Aramark pünktlich zum Heimspielauftakt ab dem 14. August die…
„Mehr Frische, mehr Kreativität, mehr Jahreszeiten“, das ist das erklärte Ziel von Karsten Bessai, Koch und Geschäftsfüh…
Viele Karrieren beginnen in der Küche: Als Koch hat so mancher Hotelier angefangen und sich über Weiterbildungen und Auf…