Köstliche Küste - an der Nordsee kommen Fisch-Liebhaber, Feinschmecker und Fans von regionalen Spezialitäten auf ihre Kosten
Sylter Austern, Helgoländer Knieper, Büsumer Krabben, nordfriesisches Lamm und Dithmarscher Kohl sind nur einige der reg…
Sylter Austern, Helgoländer Knieper, Büsumer Krabben, nordfriesisches Lamm und Dithmarscher Kohl sind nur einige der reg…
Bei Rundgängen und Kursen - beispielsweise in Städten oder Schlössern -, bei denen Kulinarisches im Mittelpunkt steht, g…
Am Freitag, den 29.10.2010, um 14 Uhr, fällt der Startschuss für einen nicht alltäglichen Weltrekordversuch: In der Koch…
Kochen für Weihnachten Wer Neues ausprobieren will, dem bietet die Kochschule "Wolfskochmütze" in Ensdorf ein Kochkur…
Aus welchen Zutaten besteht eine Ceviche? Was köchelte schon in den Töpfen der Inka? Und was wird in einer Picanteria, e…
Nur noch ein paar Wochen – dann sind die Vorarlberger Alpen wieder mit Schnee bedeckt, dann verwandeln sich die Hänge ru…
Selbst nutzen oder als ideale Geschenkidee. Der Lebensmitteldiscounter NETTO und das Van der Valk Landhotel Spornitz (S…
Bühne frei für die neue Gourmet-Eventreihe "Michael Goßler & friends" im Traditionsrestaurant Rolandsbogen auf der Burg…
An die Töpfe, fertig, los: Bei Hilton kommen kleine Köche ganz groß raus. Für die Saison 2010/2011 bieten die deutschen,…
Am Freitag, den 29.10.10 um 14.00 Uhr wird der Startschuss zum Weltrekordversuch „Der längste Kochkurs der Welt“ in Sasb…