Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz: "Was sich neckt, das liebt sich": Valentinstag-Menü im The Post Restaurant
Unter dem Titel "Was sich neckt, das liebt sich" präsentiert Sebastian Pergel - Küchenchef "The Post Restaurant" im Wynd…
Unter dem Titel "Was sich neckt, das liebt sich" präsentiert Sebastian Pergel - Küchenchef "The Post Restaurant" im Wynd…
Das Restaurant "The Post" (150 Plätze) im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz Hotel hat einen neuen Küchenchef: Ab sofo…
Fans der Sendung "The Taste" kommen ab sofort auch im Internet auf http://www.sat1.de/... voll auf ihren Geschmack: Hob…
Präzision, Leidenschaft, Kreativität - mit diesen drei Worten beschreibt Tony Fleming, Küchenchef im South Place Hotel i…
Boris Benecke, Küchenchef des Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe in Hohenlohe, ist um eine hohe Auszeichnung reicher: "…
Schon vom Flugzeug aus ist für die Besucher Kapstadts das Wahrzeichen der Metropole zu sehen. Der Tafelberg thront inmit…
Seit über 17 Jahren ist das Rheingau Gastgeber des erfolgreichen Gourmet & Wein Festivals in Deutschland. Als einziger s…
Harald Wohlfahrt, Jörg Sackmann und Vincent Klink gehören zu den illustren Namen, auf die sich die Besucher des "AHGZ St…
Südafrika ist weltweit einer der besten Plätze, um die imposanten Meeressäugetiere zu beobachten, wenn sie in den geschü…
One&Only Cape Town gilt als kulinarisches Highlight Kapstadts und wurde 2010 durch den gefeierten Chefkoch Reuben Riffel…