„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
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Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Der Landservice der Landwirtschaftskammer hat eine neue Rezeptseite entwickelt. Von herzhaften Gerichten bis zu verlock…
Die Residenz-Gala ist ein alljährlicher Höhepunkt im Terminkalender von Kulturliebhabern. Rund 500 Gäste lauschten in di…
„Längere Zeit anhalten oder bleiben“. Nachhaltig ist bewusst. Langsam reisen. Endlich mal Zeit haben, um sich bewusst zu…
Grandios, knackig und zart – so schmeckt Kohlrabi. Das wissen die Deutschen nur zu gut und kultivieren den Kohlrabi-Anba…
. Projekt der EDEKA Stiftung sensibilisiert Kita-Kids für gesunde Ernährung Bundesweit 3.000 Anpflanzaktionen in diese…
Am 11. Januar 2024 erstrahlte die AXICA in festlichem Glanz, als über 150 Gäste - darunter Kunden:innen, Lieferant:innen…
Man stelle sich einen Ort vor, an dem Vergangenheit und Gegenwart nahtlos miteinander verschmelzen, wo Tradition und Mod…
Die Zeit des Einkuschelns ist da und mit ihr kommen die Suppen, Brühen und herzhaften Herbstleckereien. Weil die Großen…