„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Die Vorweihnachtszeit ist für viele Menschen nicht nur eine Zeit der Besinnung, sondern auch eine Zeit des Genusses – un…
Weniger ist mehr – auch in der Küche! Das beweist EDEKA mit dem neuen Kochbuch „5 und fertig!“. Dabei ist der Titel Prog…
Egal, ob Sommer oder Winter: Eine effektive Dämmung ist das ganze Jahr über entscheidend. Sie senkt die Energiekosten dr…
Mit Franzi haben die norddeutschen Spirituosenschöpfer von Nork für den krümelfreien Franzbrötchengenuss gesorgt, auf de…
Heute, am 10. Juli, ehren die US-Amerikaner wie alljährlich einen ihrer Lieblingscocktails: die Piña Colada. Die Welt st…
Auf den heutigen Tag der Seefahrt hat sich einer ganz besonders gefreut: Captain Cane. Süß und exotisch wie die Freiheit…
Kaum kämpfen sich die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke und schon ist er allerorts in den Nasen: Grillgeruch.…
Im Juli ist nicht nur der Sommer im vollen Gange, sondern auch die Blaubeersaison feiert ihren Kick-off. Die ideale Gele…
Mit dem Gewinn des PETA Vegan Food Awards 2024 in der Kategorie „Beste vegane Butter" wird Eleplants Rolle in der Förder…