Fleisch unter einem guten Stern: Dirk Ludwig und Heiko Brath entwickeln das Muh(n)-to-Muh(n)-Aging
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
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Ein Herz für Tiere und ökologische Bauweise: Rubner Holzbau ist wahrscheinlich das erste Unternehmen, das für Kühe ein F…
"Nach Sachsen-Anhalt ist Mecklenburg-Vorpommern mit aktuell 40,7 Großvieheinheiten je 100 Hektar die tierärmste Region i…
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice neu im Portfolio die bekannten Steaks des Fleischproduzenten…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Brandenburgs beste Köche haben Sonja & Dieter Moor im Rahmen eines Gala-Dinners im Hotel Resort Gut Klostermühle für ihr…