TÜV SÜD erklärt: Butter und ihre Alternativen
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Mit unseren Kaufentscheidungen geben wir wichtige Impulse für Klima und Artenschutz und den Erhalt der natürlichen Resso…
Anerkennung und neue Zukunftsperspektive für bayerische Bio-Imkereien: Die neue Fördermaßnahme für bayerische Bio-Imkere…
· Im Ackerbau als auch im Grünland zukünftig immer wieder mit Ernteeinbußen zu rechnen · Ursachen nicht n…
Elektromobilität, Wasserstoff & Co. kommen zunehmend auf dem Acker an. Ein wichtiger Grund für das verstärkte Interesse…
Gentechnik-Deregulierungsvorschläge der EU-Kommission gefährlich Bedrohung für gentechnikfreie Lebensmittelerzeugung u…
Der heute veröffentlichte Gesetzesentwurf der EU-Kommission zum Einsatz von neuen Gentechnikverfahren (NGT) in der Landw…
Sie soll einerseits mit begrenzt verfügbaren Nutzflächen den überproportional steigenden Nahrungsmittelbedarf einer wach…
Neben handelbaren Emissionsrechten als zentralem Instrument sollen Vorgaben zur Reduzierung der heimischen Emissionen um…
Nächste Woche startet die Biofach, die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg. Bioland ist in diesem Jahr mit 47…