Wild und nachhaltig
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 15. bis 31. Oktober…
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 15. bis 31. Oktober…
Der Spätsommerwind streicht über die Gemarkung oberhalb von Eichelhain. Die Maschinenhalle inmitten von Wiesen, Feldern,…
Herbstzeit ist Wanderzeit. Dann zieht es wieder Touristen und Einheimische gleichermaßen in die Berge. Um aufzuklären un…
ErlebnisSonntag für die gesamte Familie: Der Verkaufsoffene Sonntag und der Konstanzer Bio-Markt finden am 3. Oktober vo…
„Mit bis zu 60 verschiedenen Arten wie Arnika oder Goldhafer sind Bergmähwiesen ein Hotspot der Biodiversität. Landwirti…
Rund 1.000 Kilometer Uferlinie säumen den Limfjord im Norden Jütlands. Unter der Wasseroberfläche warten Austern, Musche…
Selbst geerntet schmeckt’s noch besser: Im Januar und Februar steht wieder der Höhepunkt der Reissaison an – und Gäste d…