Der Kühlschrank als „Gefahrenherd“ für Krankheiten!
Wer seine Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt, ist vor Bakterien keinesfalls sicher. Im Gegenteil, die meisten Krankh…
Wer seine Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt, ist vor Bakterien keinesfalls sicher. Im Gegenteil, die meisten Krankh…
Im Sommer und Herbst treten manche Infektionen besonders oft auf. Denn die Temperaturen in der warmen Jahreszeit bieten…
Mit knick’n’clean® ist ein Hygieneprodukt auf dem Markt, welches die Haltbarkeit von Lebensmitteln und generell den Hygi…
Ob Mechanismen der Entzündung, Ionenbewegung oder gesellschaftliche Wertesysteme: Die acht Sonderforschungsbereiche (SF…
Endlich Sommer! Doch anstatt das schöne Wetter zu genießen, plagen sich viele Menschen mit Husten, Schnupfen, Fieber und…
Zu Beginn der großen Sommerferien warnt das Infozentrum für Prävention und Früherkennung (IPF) in Frankfurt vor gefährli…
In den Biowissenschaften herrscht an kommerziell verwertbaren Ideen kein Mangel, dennoch wagen die Forscher nicht immer…
Kilimandjaro und lange Strände, Elefanten und Löwen fallen so manchem Urlauber als erstes ein, wenn er an Ostafrika denk…
Mädchen sind in ihrer vorschulischen Entwicklung im Schnitt weiter als Jungen, deutsche Kinder haben gegenüber Gleichalt…
Zum Glück fressen manche Bakterien Erdöl. Ohne ihre Verdauungsarbeit würden die Folgen von Tanker-Unglücken niemals vers…