AIDA Gourmetreise mit Spitzenkoch Danijel Kresovic
"Arabische Nächte - die Gewürze des Orients" - das ist das Thema der neuen Gourmetreise von AIDA Cruises. Die siebentägi…
"Arabische Nächte - die Gewürze des Orients" - das ist das Thema der neuen Gourmetreise von AIDA Cruises. Die siebentägi…
Mit Kerbel, Löwenzahn und marinierter Garnele sagen Danijel Kresovic und sein Team Danke für zehn Jahre Restaurant44 im…
Die EHEC-Gefahr ist noch lange nicht gebannt. Wir haben Berliner und Brandenburger Spitzenköche nach Ihren Tipps für ein…
Danijel Kresovic (37), Chefkoch im Restaurant 44 im Swissôtel, und Dennis Ucak (28), Küchenchef im Restaurant Parc Fermé…
Große Gefühle und Gaumengenüsse - im Restaurant 44 im Swissôtel genießen die Gäste mit allen Sinnen: Am 1. Juni stellt R…
Zehn Speisen, zehn Weine! Die Aufgabe für Danijel Kresovic zur 4. Küchenparty des Restaurants 44 im Swissôtel hatte es i…
Spontan und unkompliziert, frisch und leicht: So wie Berlin ist auch der Schlunch - ein schneller Lunch. Im Swissôtel am…
Nur Stunden nach dem Hilfeschrei von sieben Berliner Spitzenköchen nach schmackhaften, frischen Produkten von Landwirten…
Berlins Spitzenköche haben es satt: Auch mehr als zwanzig Jahre nach dem Mauerfall können sie weder tagesaktuell geernte…
Liebe Freunde und Besucher des Exotischen Kräutergartens und des Hauses Rango BU (Farbe & Duft) seit jeher ist es unser…