pro agro auf der Grünen Woche – oder wie die Wurst ins Regal kommt
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Ausstellung: 17. Februar – 27. März 2024 Eröffnung: Freitag, 16. Februar 2024, 18.30 Uhr Ort: Aedes Architekturforum…
Ab sofort übernimmt Dr. PH Kristin Sauer (43) die Leitung Medical Affairs / Wissenschaftlicher Beirat der European Manuf…
Eine ausgeglichene Work-Life-Balance hat für Arbeitnehmende quer durch alle Berufssparten eine immer größer werdende Bed…
In dieser Form und Größe ist sie die einzige in Deutschland erzählt Thomas Frey, Geschäftsführer vom Hörakustik-Meisterb…
„Pflegekräfte aus dem Ausland nach Deutschland zu holen, sollte nur einer von mehreren Ansätzen sein, um dem Pflegekräft…
Im Rahmen der Schriftenreihe der Psychosozialen Beratungsstelle (PSB) des Studentenwerks Dresden wurde eine empirische U…
Seit 25 Jahren engagiert sich der RegionalVerbund für Ausbildung e.V. (RVA) unter anderem mit dem Förderverein ready4wor…
„Welcome-Hutzn“ – der Name sagt es und ist Programm: Hier geht es um eine Veranstaltung, bei der (Inter)nationalität auf…
Die Handwerkskammer des Saarlandes und das Ministerium für Bildung und Kultur zeichneten herausragende Denkmalpflegeproj…