Osterzeit ist Eizeit: Weiter Prinzip blindes Huhn beim Einkauf
. • EU-Kennzeichnungspflicht gilt nur fürs Frischei, nicht für eihaltige Lebensmittel • WWF fordert Ausweitung der Kenn…
. • EU-Kennzeichnungspflicht gilt nur fürs Frischei, nicht für eihaltige Lebensmittel • WWF fordert Ausweitung der Kenn…
Laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) isst jeder Deutsche knapp 240 Eier pro Jahr, Tendenz stei…
Zwei Drittel der 330 Mitgliedsunternehmen von UnternehmensGrün nehmen am kommenden Freitag aktiv am bundesweiten Klimast…
Eier besser nicht abschrecken Verbraucherschützer raten dazu, Eier nach dem Kochen nicht mit kaltem Wasser abzuschreck…
Lebensmittel aus der Region sind beliebt. Und das aus gutem Grund: Mit dem Kauf stärken Verbraucher die regionale Wirtsc…
Zu Ostern ist das Färben von Eiern eine verbreitete Tradition, die von Armenien über Russland, Griechenland, den Mittelm…
Millionen Eier, die teilweise auch auf den deutschen Markt gelangten, sind nachweislich mit dem Insektizid Fipronil bela…
Zu Ostern ist das Färben von Eiern eine verbreitete Tradition, die von Armenien über Russland, Griechenland, den Mittelm…
Zu Ostern ist das Färben von Eiern eine verbreitete Tradition, die von Armenien über Russland, Griechenland, den Mittelm…
Ostern steht vor der Tür. Das Färben von Eiern ist nun eine weitverbreitete Tradition, die von Armenien über Russland, G…