Veggie Love: Fünf Fakten über die vegetarische Küche
Tofu statt Fleisch: Wer vegetarisch lebt, liegt voll im Trend. Zum Welt-Vegetarier-Tag am 1. Oktober verrät AEG fünf spa…
Tofu statt Fleisch: Wer vegetarisch lebt, liegt voll im Trend. Zum Welt-Vegetarier-Tag am 1. Oktober verrät AEG fünf spa…
Für Hongkonger Besucher der auf Fleisch spezialisierten Restaurantmarke The Butchers Club gibt es jetzt eine fleischlose…
Chicken or Pasta? Die meisten Fluggesellschaften halten selbst in der Economy Class deutlich mehr als diese zwei Standar…
(Langenaltheim, 07.01.2016 DecouVie GmbH) Dass der Darm eines der wichtigsten Organe des Körpers ist, ist sicherlich mit…
Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder sogar vegan, denn der Verzicht auf Fleisch und tierische Produkte ist…
Der Darm ist das längste Organ des Menschen. Durch die Verdauung der aufgenommenen Nahrungsmittel zieht er seine Nährsto…
Am 1. November jährt sich zum 20. Mal der UN-Weltvegantag. Die allgemeine Tendenz zu einer bewussteren Ernährungs- und L…
Restaurantfachfrau Karoline Gutensohn vom Hotel Bayerischer Hof (München), Hotelfachfrau Lena Rohrmeier vom SORAT Insel-…
Mit dem neuen GIB Vitaldrink Vanille erschließt die GESUND-IST-BUNT-Kooperation den wachsenden Markt der Formula-Diäten.…
89 % der in der Schweiz produzierten Milch sind 2013 in das wertschöpfungsstarke A-Segment geflossen. Dieser Milchmarkt…