![Logo der Firma Laktonaut GbR](http://cdn.lifepr.de/f/5b7d030b32be9e22/logos/84687/500_500.gif)
Laktosefrei im WEB 2.0
Seit heute steht allen von Laktoseintoleranz Betroffenen ein neues Internetangebot mit einer umfangreichen Lebensmitteld…
Seit heute steht allen von Laktoseintoleranz Betroffenen ein neues Internetangebot mit einer umfangreichen Lebensmitteld…
Eine Bratwurst im Stehen, Schnitzel mit Pommes in der Kantine oder eine Pizza Funghi am Abend - fettes Essen bringt nich…
Die Brotzeit ist eine typisch bayerische Spezialität. Früher wurde damit die Zwischenverpflegung von Bauern, Almhirten o…
. - Neues für die Küche: "Laktosito - Das Kochbuch der etwas anderen Art für laktosefreie Gaumenfreuden" von J. N. Grel…
Drei innovative Produktideen für Brandenburg Potsdam. Drei Preisträger in drei Kategorien zeichnete pro agro, der Verban…
Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte - zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar m…
Als "veganer Jamie Oliver" wird Attila Hildmann unter Insidern schon seit längerem gehandelt. Nun wurde sein drittes Koc…
Unsere Knochenmasse wird zu 90% bis zum 20. Lebensjahr gebildet, die restlichen 10% bis zum Alter von 35 - 40 Jahren. Da…
Eiweiß erhält die Muskeln und reg damit die Fettverbrennung an. Deshalb lässt eine eiweißbetonte Diät nach aktuellen wis…
Nur zwei von zehn an Zöliakie erkrankten Menschen kennen die Ursache ihrer Beschwerden und können mit einer Ernährungsum…