Meilenstein für den Umbau: Tierhaltungskennzeichnung mit Bio-Stufe
Verbraucher*innen wollen wissen, unter welchen Bedingungen das Tier gehalten wurde, dessen Erzeugnis sie im Einkaufskorb…
Verbraucher*innen wollen wissen, unter welchen Bedingungen das Tier gehalten wurde, dessen Erzeugnis sie im Einkaufskorb…
Die Gemeinde Frick und das Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL lancieren gemeinsam den Fricker Gemeindewein…
Ende dieser Woche entscheiden die EU-Mitgliedsstaaten darüber, die auslaufende Zulassung des Totalherbizids Glyphosat um…
Austausch und Vernetzung standen im Mittelpunkt der vom Bioverband Biokreis e.V. initiierten Veranstaltung „Tür auf für…
Nierenzapfen, Ochsenwade, Beinscheibe – Kantinengäste sind in der Regel nicht an diese Bestandteile in den täglichen Ang…
Die Wirtschafts- und Klimaminister:innen Mona Neubaur und Robert Habeck gaben gemeinsam mit dem Energiekonzern RWE bekan…
Die Broschüre des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) erklärt Kindern im Grundschulalter, was Öko…
Am Freitag hat das Bundeslandwirtschaftsministerium den nachgebesserten nationalen GAP-Strategieplan bei der EU-Kommiss…
Die biologische Landwirtschaft hat den Anspruch, dass Ferkel nicht nur gesund und robust sind, sondern auch umweltfreund…
Vom 2. - 4. September fand auf dem Käsemarkt in Nieheim die "Deutsche Milch- und Käseprüfung" des Verbandes für handwerk…