Wie das Original, nur besser: IKEA führt pflanzliches Hack VÄRLDSKLOK ein
Fleischgeschmack und -konsistenz ganz ohne tierische Inhaltsstoffe Ausgewählte Zutaten garantieren Geschmack und Na…
Fleischgeschmack und -konsistenz ganz ohne tierische Inhaltsstoffe Ausgewählte Zutaten garantieren Geschmack und Na…
Im Alter noch körperlich und geistig fit sein – das wünschen sich viele Ältere. Genussvoll zu essen ist dabei eine wicht…
Der Lebensmittelverband Deutschland begrüßt die Initiative einer Nationalen Diabetesstrategie, die Maßnahmen bündeln wil…
Anlässlich des heutigen Spitzengesprächs zwischen Politik, Handel und Ernährungsindustrie im Bundeskanzleramt fordert di…
Der Grüne Deal für Europa stellt hohe Anforderungen an die Lebensmittelwirtschaft und die zukünftige Lebensmittelproduk…
Süßigkeiten stehen bei Frauen auf den Wunschzetteln für Weihnachten 2019 ganz oben. Und für das Festtagsessen sollen 116…
Welche Potenziale ergeben sich angesichts der veränderten Rahmenbedingungen für den Einzelhandel? Was macht Arbeitswelte…
Mahlzeiten werden in Familien immer seltener gemeinsam eingenommen und auch die Ernährungs- und Lebensmittelkompetenz v…
Die Verschwendung von Lebensmitteln in Deutschland weiter zu reduzieren, indem Lebensmittelspenden schnell und bedarfsor…
Sowohl bei der Herstellung von traditionellen Fleischprodukten als auch bei neuartigen Ersatzprodukten kommen technologi…