Frostkrone Food Group verstärkt Führungsteam
Die Frostkrone Food Group verstärkt das Führungsteam um CEO Frédéric Dervieux und CFO Roman Wedel. Matthias Bross ist ab…
Die Frostkrone Food Group verstärkt das Führungsteam um CEO Frédéric Dervieux und CFO Roman Wedel. Matthias Bross ist ab…
Während die deutsche Politik eine Einführung der Lebensmittelkennzeichnung noch verschleppt, haben Unternehmen wie Dano…
Zum Sonderbericht des Weltklimarats IPCC erklärt Philipp Hengstenberg, Präsident des Lebensmittelverbands Deutschland e.…
Das Verbundprojekt FreshIndex macht die tatsächliche Frische von Lebensmitteln in Form eines dynamischen Haltbarkeitsdat…
Mehr Gemeinsamkeit und weniger nationale Alleingänge - der Lebensmittelverband Deutschland e. V. fordert mit Blick auf d…
Ein bewusster Fleisch- und Wurstkonsum und damit auch fleischfreie Produktinnovationen liegen bei Verbrauchern zunehmend…
. Die Plastikindustrie wird sich durch den Trend zu mehr Nachhaltigkeit grundlegend verändern Zu den wichtigsten Erfo…
Der Behr’s Verlag erweitert sein Produktportfolio um das neue Software-Produkt QM4FOOD. Unter dem Label Behr’s DIGITAL,…
foodjobs.de erweitert Rubrik „Karrierewege“ um Lebensmittelmanagement BWL mit dem Schwerpunkt Lebensmittel Abwechslun…
Neue Gentechnik-Verfahren müssen weiterhin als Gentechnik reguliert werden – so wie es auch der Europäische Gerichtshof…