Slow Food Youth Akademie startet mit 25 Nachwuchskräften in das zweite Jahr
Am 23. März beginnt für 25 junge Erwachsene aus der Lebensmittelbranche, der Gastronomie, dem Marketing sowie der Ökolog…
Am 23. März beginnt für 25 junge Erwachsene aus der Lebensmittelbranche, der Gastronomie, dem Marketing sowie der Ökolog…
„Studieren? - Einfach probieren!“ Mit diesem Slogan wendet sich das Niedersachsen-Technikum an Frauen, die sich für Natu…
· Im Düsseldorfer Start-up-Regal von NX-FOOD beginnt erstmals der Verkauf von Alltags-Lebensmitteln wie Nudeln mit Insek…
Zur Ernennung von Julia Klöckner (CDU) als designierte Landwirtschaftsministerin erklärt Christoph Minhoff, Hauptgeschä…
BEHR’S…ONLINE ist mit der Zertifizierung nach ISO 9001:2015 der erste Anbieter in der Lebensmittelbranche, der für den B…
Der Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft, der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BL…
Die Bühne in der Brandenburg-Halle 21a gehörte am ersten Messefreitag der Internationalen Grünen Woche 2018 dem Verband…
auch, weil sie sich nur schwer als Produkte vermarkten lassen. Präbiotika sind jedoch der Schlüssel für unsere Gesundhei…
25 Teilnehmer haben 2017 das Bildungsprogramm der Slow Food Deutschland gUG erstmals erfolgreich abgeschlossen. Bis zum…
Bremerhaven ist das Zentrum der deutschen Fischverarbeitung und ein attraktiver Standort für die Lebensmittelwirtschaft…