Ausbildungsstart: Die Ausbildungsbedingungen entscheiden, wo die Fachkräfte von morgen sind
Im Restaurant, in Brauereien oder im Lebensmittelbetrieb: Seit Anfang August trifft man in vielen Betrieben auf neue, ju…
Im Restaurant, in Brauereien oder im Lebensmittelbetrieb: Seit Anfang August trifft man in vielen Betrieben auf neue, ju…
Der Anteil der tierischen Erzeugung am landwirtschaftlichen Produktionswert in Deutschland ist bedeutend. Politische Rah…
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Es ist eine außergewöhnliche Jagd, auf die sich Professor Dr. Frank Endres im Niedersächsischen Forstamt Clausthal begib…
Darüber hinaus stehen Studieninteressierten zahlreiche Studiengänge ohne Zulassungsbeschränkung zur Verfügung, in die…
- Treffpunkt für Wissenstransfer und Networking – Vom 12. bis 15. November 2024 auf dem Messegelände Hannover – Neue…
Das heute vorgestellte Hauptgutachten der Monopolkommission zeigt deutliche Hinweise auf Wettbewerbseinschränkungen dur…
Die Weltgesundheitsorganisation hat in einem heute veröffentlichten Report eine stärkere Regulierung der Lebensmittelin…
Fotostrecke, Schnittbilder, O-Töne und Hintergrundinfos zu allen Kandidaten: www.foodwatch.org/downloads Online-W…
„Tierwohl-Monitoring“: Bundesregierung will Ergebnisse aus eigenem Forschungsprojekt zu besserer Tiergesundheit nicht um…