Ergebnis des Saarbrücker ORAC-Symposiums: Hohes Potential für den ORAC-Wert in der Healthcare- und Lebensmittelbranche
150 Mitglieder der Healthcare- und Lebensmittelbranche informierten sich auf dem Symposium bei Spezialisten aus Wissensc…
150 Mitglieder der Healthcare- und Lebensmittelbranche informierten sich auf dem Symposium bei Spezialisten aus Wissensc…
Beim Lebensmitteleinkauf im Supermarkt zählt für die deutschen Verbraucher vor allem eines: die Qualität und Frische der…
Für die Mehrzahl der Verbraucher in Deutschland gerät das Einkaufen im Supermarkt eher zum Frust- als zum Lusterlebnis.…
Die Kommunikationsexperten Christian Keil (Aktiv Werbung) und Kay Claußen (ehem. GVK First Unit) gründen das spitz auf…
Von Anfang März an sorgte eine Genusssäule, in der abwechselnd Bilder vom Südtiroler Apfel g.g.A., vom Südtiroler Speck…
Rund 120 Unternehmen werden am 3. Februar zum Food Forum in der IHK Hannover erwartet, um sich über globale Wachstumsmär…
Weg mit dem Weihnachtsspeck und einen Monat keinen Lebensmittelmarkt betreten: Das empfiehlt der Online-Supermarkt frood…
Verbraucherschutz im globalen Lebensmittelmarkt stellt auch die Lebensmittelkontrolleure vor besondere Herausforderunge…
Die METRO GROUP hat am Dienstagabend gemeinsam mit Bundesministerin Ilse Aigner das neue Kochbuch "Das Gute essen" in de…
Die Kommunikation zwischen Verbrauchern, Anbietern und Experten verbessern, soll ein neues Internetportal zur Lebensmitt…