Riskante Krebstherapie mit Aprikosenkernen
Einige Internetseiten nennen positive Effekte, die durch den Verzehr von bitteren Aprikosenkernen auf Krebserkrankungen…
Einige Internetseiten nennen positive Effekte, die durch den Verzehr von bitteren Aprikosenkernen auf Krebserkrankungen…
Übergewicht kann krank machen. Nach aktuellen Ergebnissen der Kinder- und Jugendgesundheitsstudie des Robert-Koch-Insti…
Landwirtschaftsminister Dr. Christian von Boetticher hat die "Genusspartie - Köstliches aus Schleswig-Holstein" mit ein…
Für die mitteldeutsche Ernährungsindustrie bietet sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln mit gesundheitsfördernden…
In den Medien erscheinen immer mehr Artikel, die auf die weltweit steigende Nachfrage nach LEBENSMITTELN, FUTTERMITTELN…
Die bitop AG aus Witten hat ein effizientes Herstellverfahren für einen neuen Wirkstoff, ein von salztoleranten Blaualge…
„Die Erbschaftssteuerreform darf die Strukturen ländlicher Regionen nicht zerstören. Noch beteuern die führenden Köpfe…
Produkte mit gesundheitlichem Zusatznutzen gehören zu den Wachstumsmotoren im Lebensmittelbereich. Die Hydrosol Produkti…
Seit dem 1. Juli 2007 wird in der EU schrittweise eine einheitliche Regelung für die nährwert- und gesundheitsbezogene K…
Im Sommer ist Eistee einer der beliebtesten Durstlöscher. Gut gekühlt, wird er vor allem gern von Kindern und Jugendlich…