Hersteller können nur vermeidbare Lebensmittelverluste reduzieren
Anlässlich der heutigen Auftaktveranstaltung des Nationalen Dialogforums im Rahmen der Nationalen Strategie zur Reduzier…
Anlässlich der heutigen Auftaktveranstaltung des Nationalen Dialogforums im Rahmen der Nationalen Strategie zur Reduzier…
Anlässlich des zweiten Runden Tisches mit Bundesumweltministerin Svenja Schulze zur Reduktion von Plastikmüll, erklärt…
"Fertigprodukte nehmen heute nicht mehr nur Arbeit in der Küche ab, sondern sie sind so ausdifferenziert wie noch nie: S…
Die Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie fällt positiv aus. Nach der Stagnation in 2018 konnte der Umsatz zwischen J…
Im aktuellen Konjunkturbericht 01|2019 veröffentlicht die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) Date…
. Konjunktur Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Januar 2019 14,7 Milliarden Euro Umsatz. Damit konnte…
Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2019 veröffentlicht die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie…
Konjunktur Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Mai 2018 einen Umsatz von 15,1 Milliarden Euro und damit 2,9 Proze…
Anlässlich der Veröffentlichung der Zahlen des Umweltbundesamtes zum Verpackungsaufkommen im Jahr 2016 in Deutschland er…
Im aktuellen Konjunkturbericht 01|2018 veröffentlicht die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) Date…