Unterstützung und Aufgaben wachsen
Positive Zahlen präsentiert der WWF in seinem jetzt vorgelegten Jahresbericht. Die Umweltschutzorganisation ist mit der…
Positive Zahlen präsentiert der WWF in seinem jetzt vorgelegten Jahresbericht. Die Umweltschutzorganisation ist mit der…
Verbraucher kaufen häufig Waren mit hohem Frischegehalt, wie beispielsweise mundgerecht geschnittenes Obst oder Salat. A…
Diese Woche beginnen in Nordrhein-Westfalen die "ersten" Sommerferien und damit die Hauptreisezeit. Der Urlaub ist gebuc…
. - Slow Food Deutschland präsentierte bei der heutigen Pressekonferenz das Schulprojekt Teller statt Tonne gegen Leben…
Nachhaltige Ernährungssysteme schaffen und Lebensmittelverluste eindämmen, das ist das Ziel der G20- Agrarministerkonfer…
Die neu gegründete Initiative gegen Lebensmittelverschwendung "Genießt uns!" hat am Freitagmorgen in Berlin Pausenbrote…
Lebensmittelabfälle aus Gastronomie, Großküchen und Eventcatering wirken sich am stärksten auf die Umwelt aus. Fast die…
Bei einem Restaurantbesuch können Gäste selten Hauptspeisen in unterschiedlichen Portionsgrößen wählen, so lässt sich da…
Bei einem Perspektivforum zum Thema "Nachhaltigkeit in der Agrarwirtschaft - zwischen Zukunftssicherung und Marketingstr…
Jährlich landen in den Schweiz rund 2 Millionen Tonnen Nahrungsmittel in Futtertrögen, Biogas- und Abfallverbrennungsan…