Experte der Verfahrens- und Lebensmitteltechnik baut Studiengang 'Foodprocessing' an der FH Lübeck auf
Dr. Arne Pietsch ist diplomierter Verfahrenstechniker und neuer Professor an der Fachhochschule in Lübeck. Im Fachbereic…
Dr. Arne Pietsch ist diplomierter Verfahrenstechniker und neuer Professor an der Fachhochschule in Lübeck. Im Fachbereic…
Seit Monaten wird eine Novellierung des Verbraucherinformationsgesetzes, das im Jahre 2008 nach diversen Lebensmittelsk…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) warnt angesichts der anstehenden Entscheidung der Verbr…
So ein deutliches Ergebnis hatten die Bündnispartner von Vielfalterleben dann doch nicht erwartet: Über 100.000 Menschen…
Nachhaltigkeit in Lebensmittelwirtschaft und -handel: Dieses allgemeine Postulat wird derzeit - nicht nur nach den Diox…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) begrüßt grundsätzlich den heutigen Beschluss des Umwelt…
Der Präsident des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL), Dr. Werner Wolf, hat anlässlich der gest…
Die Hochschule Osnabrück intensiviert ihre Tätigkeiten im Fachgebiet der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft: Ab dem Wint…
Seit dem 28. März haben bereits 25.000 Menschen die öffentliche Petition des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (B…
Die Mitgliederversammlung der Dachorganisation der nordrhein-westfälischen Lebensmittelwirtschaft "Ernährung.NRW e.V."…