14. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht
Heute stellte die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ihren 14. DGE-Ernährungsbericht in einer Online-Presse…
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Nach erfolgreichen Tests beginnt die Migros offiziell mit der Umstellung auf komplett pestizidfreien Anbau von Brotgetre…
Im August 2019 hat das BMBF-geförderte „BioRescue Wissenschafts- und Naturschutzteam“ einen Meilenstein im Kampf gegen d…
Der DGE-Ernährungsbericht feiert 50. Geburtstag: Im Juli 1969 wurde die erste Ausgabe dieses Werks veröffentlicht. „Für…
Die Schweiz ist ein Grasland. Klima und Boden bieten optimale Bedingungen für die Grasproduktion und damit für eine nach…
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Professor Dr.-Ing. Stefan Böttinger übernimmt Amt von Professor Dr.-Ing. Marcus Geimer Professorin Dr. habil Sandra Rose…
Beim diesjährigen Treffen des Global Virus Network (GVN), einer Vereinigung führender Virologen, im japanischen Sapporo…
Pilze, Rindfleisch, aber auch das ganz normale Trinkwasser: Unmittelbar nach dem Reaktorunfall von Fukushima im März 201…