Gastronomie im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Berliner Spezialitätenwochen im Restaurant „Taverne“ im Januar 2008
Für ein "Berliner Flair" auf dem Teller sorgt die Küche des auf drei Etagen gelegenen Restaurants "Taverne" im Sheraton…
Für ein "Berliner Flair" auf dem Teller sorgt die Küche des auf drei Etagen gelegenen Restaurants "Taverne" im Sheraton…
Liegt der Geruch von Zimt in der Luft, denkt man unweigerlich an Weihnachten. Doch während die Vorweihnachtszeit in voll…
Zugegeben: Wirsing gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Aber Wirsing ist nicht gleich Wirsing. Das zu den Kopfkohlart…
Die Bayer Schering Pharma AG hat bei den Zulassungsbehörden aller europäischen Mitgliedstaaten ein Dossier zur Zulassung…
Still und uneigennützig arbeitet die Leber vor sich hin. Sie liefert den anderen Körperorganen lebensnotwendige Eiweiße,…
Nieselregen, kalte Temperaturen und trübe Tage mit früh hereinbrechender Dunkelheit. Vorbei ist der goldene Oktober mit…
Burnout wurde lange Zeit als Managerkrankheit abgetan. Die Realität zeigt jedoch: Burnout ist zur Volkskrankheit geworde…
Andrej Kurkow, der internationale Bestsellerautor (Picknick auf dem Eis) aus der Ukraine, liest in Deutschland und Öster…