Genießen und Gutes tun – „Limited-Edition“ Die Azubis vom Staatsweingut Freiburg zeigen ihr Können
„Von der Traube bis ins Glas“. Unter diesem Motto stand das Azubi-Projekt des Staatsweinguts Freiburg. Zwei besondere We…
„Von der Traube bis ins Glas“. Unter diesem Motto stand das Azubi-Projekt des Staatsweinguts Freiburg. Zwei besondere We…
Die ÜSTRA Ausbildungsabteilung ist für ihr Projekt „Ameland“ mit dem zweiten Preis des PRIMA Ideenwettbewerbs ausgezeich…
Die Handwerkskammer Reutlingen zeichnet Nikolaus Neumann aus Tübingen im Mai als „Lehrling des Monats“ aus. Der 21-Jähri…
Der angehende Steinmetz Jan Ottersberg aus Großefehn ist nicht nur von seinem Ausbildungsberuf begeistert, sondern auch…
Gleich zwei Azubis aus dem Templiner AHORN Seehotel glänzten bei der 30. Brandenburgischen Jugendmeisterschaften in den…
Die Handwerkskammer Reutlingen zeichnet Immanuel Wehle aus Starzach im April als „Lehrling des Monats“ aus. Der 21-Jähri…
Die Entgelte der rund 50.000 Beschäftigten im baden-württembergischen SHKHandwerk erhöhen sich ab dem 01.05.2023 um 5,6…
Diese zwei haben es allen gezeigt: Goldschmiedin Hannah Knoth und Konditormeister Jan Maurer. Sie sind die Gewinner beim…
Die Handwerkskammer Reutlingen zeichnet Amadou Probst aus Kusterdingen im März als „Lehrling des Monats“ aus. Der 19-Jäh…
Die BG Klinik Ludwigshafen organisiert am 24. März zum ersten Mal einen Pflegekongress. Die Fachveranstaltung befasst si…