Pellkartoffeln, Karpfen, Treberbrot - Kulinarisches Wochenende vom 23. bis 27. September zur Einheitsexpo 2021 in Halle.
Mit einem langen kulinarischen Wochenende begleitet pro agro die Präsentation des Landes Brandenburg zu den Feierlichkei…
Mit einem langen kulinarischen Wochenende begleitet pro agro die Präsentation des Landes Brandenburg zu den Feierlichkei…
Vom 10. Dezember 2021 bis 6. März 2022 würdigt das Kunsthaus Zürich als erste Institution im deutschsprachigen Raum das…
In diesem Jahr feiert die Ölmühle Solling ihr 25-jähriges Bestehen. Die Geschichte des Unternehmens, das heute bereits i…
„Kulturlandschaften, -Pflanzen und Kultur allgemein – das ist der Schwerpunkt der drei Projekte, die im Rahmen des Regio…
Heckel begeistert sich für ein »brennendes« Rot, Kirchner freut sich über das »starke Violett«, Jawlensky stimmt ein »my…
Im Bereich grüne Mode ist Berlin globaler Hotspot. Seit dem 17. April 2021 ist der nachhaltige Outdoor-Ausrüster VAUDE m…
Ob Abendbrot, Vesper oder Brotzeit: das Abendessen ist Deutschlands wichtigste Mahlzeit. Auch wenn abends oft warm geges…
Heute erscheint die siebte Auflage der Faltkarte „Hofläden und Hofcafés“, die den Weg zu mehr als 100 Hofläden, Hofcafés…
Geerntet, nicht gefangen – so lässt sich Fisch vom Feld auf den Punkt bringen. Fisch vom Feld ist die erste ehrliche pfl…
Warum haben manche Menschen nie Schnupfen, während andere ständig erkältet sind? Warum ist eine kleine Wunde bei manchen…