Neue Slow-Food-Studie zeigt Potential von Rindern als Dreinutzungstier auf
Wie kann Rindfleisch gut, sauber und fair erzeugt, verarbeitet und vertrieben werden und das Rind zur notwendigen Transf…
Wie kann Rindfleisch gut, sauber und fair erzeugt, verarbeitet und vertrieben werden und das Rind zur notwendigen Transf…
In einem grenzüberschreitenden Projekt haben Slow Food Deutschland (SFD) und die Stiftung Kreisau/Krzyżowa für Europäis…
Interkulturelle Zusammenarbeit zählt zu den 17 Nachhaltigkeitszielen der UN, um gemeinsam auf globale Herausforderungen…
Mit der Feststellung „die Stimmung in der Landwirtschaft ist auf einem Tiefpunkt angelangt“ begrüßte Wolfgang Vogel, Vor…
„Zukunft gestalten geht nur mit Wissen. Wer nicht nach vorn und zur Seite schaut, wird auf Dauer nicht überleben. Darum…
Im Rahmen ihrer Sommertour war die Thüringer Ministerin für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie, Heike Wern…
Mehr als 450 Personen kamen am gestrigen Tag, den 31. August, auf Einladung des Thüringer Bauernverbandes e.V. (TBV) zum…
Der Bedarf an breitbandigen Internetzugängen ist weiter im Wachstum begriffen. Speziell im Bereich des Breitbandkabelnet…
"Wir kämpfen weiter für eine Zukunft von Biogas und Biomethan im neuen EEG. Unser Parlamentarischer Abend in dieser Woch…
Mit einem neuen Konzept präsentiert sich die Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (DWA)…