Das prickelnd raffinierte Frühlingsvorgericht: Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und Sekt
Schmeckt nicht nur prickelnd frisch, diese raffinierte Frühjahrsidee, sondern spart obendrein noch Kalorien. Denn der Zi…
Schmeckt nicht nur prickelnd frisch, diese raffinierte Frühjahrsidee, sondern spart obendrein noch Kalorien. Denn der Zi…
Der Gastronomiewettbewerb "Der Beste Schoppen" geht in diesem Frühjahr mit einigen Neuerungen in seine zwölfte Auflage.…
Zum ersten Mal ist das Weingut im Zwölberich aus Langenlonsheim (Nahe) mit Wein, Sekt und rebsortenreinem Traubensaft au…
Ulric de Varens bietet zum aktuellen, coolen Bikerlook-Modetrend mit MUSC provocant den passenden Duft aus der neuen Par…
Das französische Parfumhaus Ulric de Varens präsentiert eine neue Parfumserie für anspruchsvolle Frauen: VARENS essentie…
"Du hast mich geküsst, als wär's zum letzten Mal", singt Monika Martin im Titellied ihrer gleichnamigen neuen CD. Es ist…
Die Anziehungskraft des Gastronomiewettbewerbs "Der Beste Schoppen" im Weinanbaugebiet Mosel ist auch im elften Jahr un…
640 Weine aus 180 Weinbaubetrieben von Mosel, Saar und Ruwer testete der Moselwein e.V. (Weinwerbung) in seiner Jahresau…
Leicht, fruchtig und mit feinblumigen Aromen präsentiert sich Drops of Jupiter, der neue Rosé im Sortiment des JupiterWe…
500 Unternehmen an Mosel, Saar und Ruwer, in Eifel und Hunsrück stehen in den Startlöchern für einen Wettbewerb, zu dem…