Junges Schwaben Präsentation am Sonntag, 12. März in Heilbronn
Sonntag, 12. März 2017, 12 - 18 Uhr, Aula des Bildungscampus Heilbronn: Winzergruppe Junges Schwaben präsentiert ihre Si…
Sonntag, 12. März 2017, 12 - 18 Uhr, Aula des Bildungscampus Heilbronn: Winzergruppe Junges Schwaben präsentiert ihre Si…
Zum ersten Mal präsentieren sie ihre neue Kollektion in Heilbronn: Die Winzer der Gruppe Junges Schwaben, seit 15 Jahren…
Die im Nordosten Baden-Württembergs gelegene Genießerregion Hohenlohe ist längst in aller Munde. Kaum ein Food- oder Rei…
Beim Terra Madre Tag 2015 stellt Slow Food Deutschland mit dem örtlichen Convivium Hohenlohe-Tauber-Mainfranken die Frag…
"Baden-Württemberg ist bekannt als das Bundesland mit den meisten Gastronomie-Sternen in Deutschland. Gutes Essen und ge…
Die Slow Food Stiftung für Biodiversität hat das Schwäbisch-Hällische Schwein jetzt offiziell als Passagier in die Arche…
"Ob Schwarzwälder Schinken, Schwäbische Spätzle oder Filderkraut - Baden-Württemberg bietet eine Vielzahl bekannter und…
. - Tourismus- und Verbraucherminister Alexander Bonde: „Regionale Spezialitäten und naturnaher Tourismus sind erfolgre…
Jetzt ist sie da. Die Karte für die Urlaubsplanung. Für eine erste Orientierung, wo und wie es sich zwischen Kocher und…
Die Europäische Kommission hat den Weideochsen vom Limpurger Rind in die Liste der geschützten Ursprungsbezeichnungen (…