Food Revolution 5.0 - Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…
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Sowohl Verluste an Nutzvieh als auch eine direkte Gefährdung von Menschen sind im Iran verantwortlich für Konflikte zwis…
Eine Langzeitstudie des Forschungsinstituts für biologischen Landbau (FiBL) und lokalen Partnern in Kenia zeigt, dass di…
In den von Medien gemeldeten Plänen für eine Übernahme des Elmshorner Wurst-Herstellers Dölling-Hareico durch den Sohn d…
Der Stockyards National Historic District in Fort Worth, Texas ist der perfekte Ort, wenn man den Wilden Westen hautnah…
Neuer Stiftungsrats-Vorsitzender des WWF Deutschland wird der Agrar-Ökonom Dr. Valentin von Massow. Das hat die Umweltsc…
The International Committee of the Red Cross (ICRC) and the Somali Red Crescent Society have begun distributing rice, be…
Nicht zuletzt die starke Nachfrage aus den Niederlanden sorgte bei der MASTERRIND-Auktion am 27.05.2015 in Lingen für ho…
Unter Vorsitz des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) findet am Donnerstag und Freitag auf Einlad…
8 große Knöpfe zum Draufhauen und ein ordentlicher Knüppel: Die Steuerung der Games ist das reinste Vergnügen. Kein Gefu…