![Logo der Firma NewsWork AG](http://cdn.lifepr.de/f/bac484467c3fe509/logos/63721/500_500.gif)
Plädoyer für mehr Weiterbildung bei Bayerns Gastgebern: „Denn wir werden in naher Zukunft nicht von Robotern bedient“
Das haben in der Branche aber noch nicht alle erkannt. Eine der führenden Talenteschmieden Bayerns für die Küchenchefs u…
Das haben in der Branche aber noch nicht alle erkannt. Eine der führenden Talenteschmieden Bayerns für die Küchenchefs u…
Nachdem der Heinsberger Fleischspezialist OTTO GOURMET im letzten Jahr mit großem Erfolg die 2. BEEF BOTTLE PARTY by OT…
Purple Food, Umami oder vegetarisch – in der aktuellen Runde der AEG Taste Academy interpretieren die drei AEG Spitzenkö…
Gehen Bayerns Lokalen und Herbergen bald die Köche und Hotelmanager aus? Bis zu 8.000 Stellen im bayerischen Hotel- und…
Das Netzwerk will gemeinsam neue Wege finden, den Job in den Hotels und Gastwirtschaften attraktiver zu machen. Die Init…
Es ist soweit: Die Taste of München steht in den Startlöchern. Vom 3.- 6. August 2017 gastiert das exklusive Restaurant…
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Der Koch, Gastronom und Gourmetautor Ludwig „Lucki“ Maurer begann vor zehn Jahren als erster in Deutschland, die edelste…
Tourismusverbände und Branchenkenner raten Gastgebern zu mehr Investitionen in Weiterbildung, um gegenzusteuern. Beliebt…
Wenn sich Physik und Genuss in der Küche treffen: AEG lädt auf der Slow Food Messe in Stuttgart zu einem kulinarischen D…