Welttag der Hülsenfrüchte: Slow Food pflanzt die Zukunft mit
Am 10. Februar ist Welttag der Hülsenfrüchte. 2024 verweist er besonders darauf, wie Erbsen, Bohnen und Co. zur Gesundhe…
Am 10. Februar ist Welttag der Hülsenfrüchte. 2024 verweist er besonders darauf, wie Erbsen, Bohnen und Co. zur Gesundhe…
Bohnen, Erbsen, Lupinen oder auch Kichererbsen: Die biologische und geschmackliche Vielfalt von Hülsenfrüchten ist beach…
Sie sind wahre Alleskönner: Hülsenfrüchte punkten als wertvolle Eiweißträger für Mensch und Tier, aber auch im Anbau mit…
Als erste Frau überhaupt erhielt Bioland-Landwirtin Linda Kelly gestern Abend die Auszeichnung „Biolandwirt*in des Jahre…
Barbara Rias-Buchers neuer Kompakt-Ratgeber bringt mit „Lupinen“ gesunde Abwechslung in die vegetarische Küche. 46 lecke…
News, Beratung, Infotainment und eine fantastische Vielfalt: Auf Deutschlands größter Regionalmesse bieten rund 1.400 Au…
"Hülsenfrüchte neu entdecken" - das haben sich ÖkoRegio-Tour und AOK in einer informellen Rezepte-Runde am 17. Juni (18…