Digitalisierung im Bäckerhandwerk, EHEC in Getreide und drei Trends für Bäcker: Die neue backwaren aktuell ist da!
Welche Chancen bietet die Digitalisierung Bäckereien? Tipps, um den eigenen Betrieb zukunftsfähig aufzustellen Kann der…
Welche Chancen bietet die Digitalisierung Bäckereien? Tipps, um den eigenen Betrieb zukunftsfähig aufzustellen Kann der…
Klassik, Jazz und Rock, hochkarätige Ensembles und virtuose Solisten – vom 16. Juli bis zum 9. September 2022 findet am…
Die spanische Bäckerei Elias Boulanger versorgt ihre Kunden seit 1932 mit natürlichem, qualitativ hochwertigem Brot und…
Die Chef Alliance Deutschland gründete sich vor fünf Jahren beim Terra Madre Salone del Gusto in Turin - der größten int…
Zum 60. Mal lockt das Stresa-Festival Klassik- und Jazz-Fans an den Lago Maggiore. Noch bis zum 5. September treten Soli…
Keine Frage – den Frühling 2021 hatten sich Hoteliers, Gastronomen und Veranstalter am Lago Maggiore anders vorgestellt.…
Am diesjährigen Tag der Erde, dem 22. April, lädt Slow Food Deutschland Verbraucher*innen bundesweit ein, mehr über die…
Sie versüßen unsere Mahlzeiten, erhalten die biologische Vielfalt und sichern rund ein Drittel unserer Nahrungsmittel: B…
Das Cervo Mountain Resort in Zermatt in der Schweiz hat sich erfolgreich als die erste Wahl für naturaffine Reisende eta…
Die Corona-Pandemie fordert uns persönlich und als Gemeinschaft seit zwölf Monaten heraus. Umso wichtiger ist es zu erke…