Gastronomen setzen auf Fleischalternative
Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan gerufen. Wer seinen Gästen, die auf G…
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Convenience-Produkte sind aus dem Küchenalltag nicht mehr wegzudenken. Denn frische Lebensmittel wie Käse vorzubereiten…
"Wir verpacken nicht nur den Käse unserer Kunden, sondern auch deren Ideen und Marken. Denn mit der Verpackung wird auch…
Auf der Intergastra, die vom 01. bis 05. Februar in Stuttgart stattfindet, dreht sich bei Frischpack alles um bedarfsger…
Als Unternehmen, das in der oberbayerischen Region fest verwurzelt ist, legt Frischpack Wert auf eine langfristige und n…
Vegetarisch liegt voll im Trend - das belegt eine aktuelle Forsa-Studie. Aber aufmerksame Gastronomen wissen schon längs…
Vom 05. bis 09. Oktober 2013 präsentiert Frischpack auf der Anuga in Köln, sein Leistungsspektrum für Kunden aus dem Ern…
Wie lässt sich Käse schmackhaft, bedarfsgerecht und günstig an den Kunden bringen? Frischpack beantwortet diese Frage mi…
Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die Bedürfnisse der Gastronomie zugeschnitten…
Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem Hamburger Messegelände ihre Pforten öffnet, präsentiert Frischpack…